Ein Haus mit Hang zum Hang
Die Schillers fühlen sich wohl in ihrem Holzhaus
Die Schillers fühlen sich wohl in ihrem Holzhaus
Bei diesem Ausblick ist Entspannung auf der Terrasse garantiert
Sie möchten mehr zu diesem Haus erfahren?
Kontaktieren Sie uns!
Die Schillers fühlen sich wohl in ihrem Holzhaus
Die Schillers fühlen sich wohl in ihrem Holzhaus
Bei diesem Ausblick ist Entspannung auf der Terrasse garantiert
Vordach: Glas und Metall in stilvollem Miteinander
Holz und Metall ergänzen sich bei Treppen optisch und funktionell
Kaminofen: Der Wohlfühlfaktor wurde beim Hausbau mit eingeplant
Lichtblick: Die großen Fenster bringen die Sonne ins Haus
Ein essplatz mit Weitblick, dazu eine sehr schöne Holzdecke
Beim Hausbau immer wichtig: Die Küche als eine zentrale Anlaufstelle im Haus
Vom Esstisch aus alles im Blick
Blick von der Galerie ins Wohnzimmer
Da Holzhaus als Wellnessoase - ein edles Badezimmer machts möglich
Die Schillers fühlen sich wohl in ihrem Holzhaus
Sie möchten mehr zu diesem Haus erfahren?
Kontaktieren Sie uns!
Projektbeschreibung:

Der Clou dieses Hauses ist seine hanglagige Konstruktion. An diesem 30 Grad steilen Gefälle wurde eine Pfahlgründung mit Stahlträgergerüsterrichtet, auf der der ganze Bau ohne Erdkontakt liegt. Das spart Geld, müssen doch nur die Stahlträger einbetoniert werden. Und: Starke Regenfälle fließen so einfach unter dem Hausabwärts.


Kurzbeschreibung Gebäudetechnik:
Der Energieverbrauch ist minimal dank Solaranlage, Luftwärmepumpe mit Wärmetauscher und Kamin. Und im Sommer schützt ein fernbedienbares Sonnensegel die Terrasse vor zuviel Hitze.
Anfrage zu diesem Hausportrait
Anrede: *
Vorname: *
Name: *
PLZ: *
E-Mail: *
Telefonnummer:
Text:
Captcha Code:

Einverstanden

 
Anhänge:
Bauherrenmeinungen zu diesem Hausportrait
Bewertung:
Aufrufe:
934